Skip to product information
1 of 1

brasil x croácia

brasil x croácia - saint x

A partida entre Brasil e Croácia, disputada em 3 de junho de 2018, foi um dos jogos mais aguardados da preparação das equipes para a Copa do Mundo da Rússia. O confronto aconteceu no estádio Anfield, em Liverpool, e terminou com a vitória da Seleção Brasileira por 2 a 0. O jogo foi marcado por muita emoção e lances de qualidade por parte das duas equipes. O Brasil entrou em campo com um time forte, liderado por Neymar, Phillipe Coutinho e Gabriel Jesus, enquanto a Croácia apostou na garra e na técnica de jogadores como Luka Modric e Ivan Rakitic. No primeiro tempo, as duas equipes se estudaram bastante e criaram algumas oportunidades, mas sem conseguir abrir o placar. A partida se tornou mais intensa no segundo tempo, quando a Seleção Brasileira passou a pressionar mais a Croácia e conseguiu marcar o primeiro gol, aos 22 minutos, com um belo chute de Coutinho. A partir daí, o Brasil se impôs ainda mais e não demorou a ampliar o placar, aos 35 minutos, com um gol de cabeça de Roberto Firmino, que havia acabado de entrar em campo. A Croácia ainda tentou reagir, mas não foi capaz de furar a defesa brasileira e acabou sofrendo a derrota. Apesar da vitória, o técnico da Seleção Brasileira, Tite, afirmou que ainda há muito a melhorar e que o time precisa continuar trabalhando duro para chegar à Copa do Mundo em plenas condições. Já o técnico da Croácia, Zlatko Dalic, reconheceu a superioridade do Brasil e elogiou a qualidade dos jogadores brasileiros. No fim das contas, a partida entre Brasil e Croácia foi um bom teste para as duas equipes antes do início da Copa do Mundo e mostrou que ambos os times têm muito potencial para fazer bonito no torneio mais importante do futebol mundial.paysandu x csa