Skip to product information
1 of 1

portugal vs suecia

portugal vs suecia - fluminense vs palmeiras

Portugal e Suécia se enfrentaram em uma partida emocionante nesta semana. O jogo promovido entre essas duas nações foi bastante aguardado pelos fãs do futebol em todo o mundo. A seleção portuguesa entrou em campo com um time forte e determinado, liderado pelo craque Cristiano Ronaldo. Já a seleção sueca não se deixou abater e mostrou muita garra durante todo o jogo. Os primeiros minutos foram bastante acirrados, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Foi a seleção portuguesa que saiu na frente, com um gol de pênalti cobrado por Cristiano Ronaldo. No entanto, a Suécia se recuperou rapidamente e empatou o jogo com um belo gol de falta do meio-campista Emil Forsberg. O jogo seguiu bastante equilibrado, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol. Mas foi no segundo tempo que a seleção portuguesa se destacou. Com um gol de Diogo Jota e outro de Bernardo Silva, Portugal conseguiu ampliar a vantagem e garantir a vitória por 3 a 1. Após o apito final, a torcida portuguesa comemorou bastante a importante vitória sobre a Suécia. Já os suecos, apesar da derrota, mostraram muito respeito e espírito esportivo ao parabenizar os portugueses pela bela partida.brasil vs colombia